Seoul by Giulia: Ristoranti a Seoul, Corea del sud: Koghi jib (casa della carne)

sabato 2 agosto 2014

Ristoranti a Seoul, Corea del sud: Koghi jib (casa della carne)


A Seoul troverete tantissimi tipi di ristoranti vanno dai fusion italian con pasta e pizza, al cinese con bokgumbab o i jajamion, ed in varie tipologie come il buffet o il ristorante di carne dove si cucina direttamente sul tavolo.

Questo e' un ristorante fusion italiano.








Oggi vorrei parlarvi delle koghi jib (casa della carne) uno dei tanti ristoranti tradizionali coreani e sinceramente quello che piace di piu' agli stranieri. 

Si mangia ogni tipo di carne, dal Galbi (carne marinata) o la Samgyobsal (la nostra pancetta o bacon), con ovviamente i contorni tradizionali.

In questo ristorante, molto particolare, marinano la carne dentro al bambù per diversi giorni; la carne risulta morbida e molto gustosa. 

Il ristorante Jeonmunjeong si trova a Heywa-dong, Seoul 








Sul vostro tavolo vi troverete una griglia, dove verra' cucinata la carne. 


Il contenitore di bambu' usato per marinare la carne.























 I contorni



















 Eccomi!!!! ^ ^






















Nessun commento:

Posta un commento